交通大学第二中学小生初实验班招生咨询会在交通大学召开
时间:2019-03-24 13:33:18 来源:闽清农业网 作者:匿名


3月25日,闵行校区第五餐厅大楼五楼交通大学第五附属学校招生咨询会召开。贾金平,学校和工会副主席,张杰副主席和100多名交大的教职员工参加了会议。咨询。该活动由学校工会主办,并受到交大第二中学校长孙强的特别邀请,突出了实验班入学和第二所附属学校建设的相关政策。

孙强校长首先介绍了交通大学第二中学的概况。交通大学附属学校近年来取得了显着成绩。学校师资力量雄厚,教学成果优秀。它在闵行区的各种考试中名列前茅。学校的办学特色鲜明,包括基于理解的零距离道德教育模式,基于新知识分类的课堂教学模式,以及科学和舞蹈的特色教育。 2016年,在国立交通大学的积极支持和协调下,第二附属中学赢得了跨学区招生的政策。它可以独立建立一个科技实验班,具有公立和私立办学的优势。这对第二附属中学来说是一个很大的好处。它还将吸引更多的交通大学教职员工选择第二所附属学校,这有利于提高学生的整体素质。

在咨询会上,交通大学的教师在交通大学第二附属学校分享了孩子们的学习经历。他们提到学校重视教学,重视学生,教师负责,活动丰富,这引起了家长的共鸣。

最后,父母提出了积极的问题。孙强校长就具体问题详细介绍了实验班的招生政策和办学理念。气氛活泼,每个人都获得了很多。

此次活动促进了交通大学和交通大学第二中学教职员工的家长之间的交流,增进了交通大学教职员工的理解。未来,交通大学将积极支持第二附属中学建设良好的科技实验班,促进第二附属中学的良性发展,解决交通大学儿童的忧虑。

作者:

罗莹