不仅空调,Wifi高温热浪点燃青岛纳良经济
时间:2019-03-25 04:50:34 来源:闽清农业网 作者:匿名


自波动开始以来,持续攀升的炎热天气让公众能够体会到“最强烈的高温”的力量。商家们也热切地“看到天空吃饭”,迅速抓住夏天凉爽带来的商机,赚取“热钱”。

“低温Wifi”进入商家标准

台东 - 韩国烧烤餐厅在门口设置了“空调开放,免费无线网络”标志。董先生拥有自己的业务:“经济学中有'德尔福气象法'。每投入1元信息,就可以获得98元的经济回报。根据高温警告在气象部门,我在每个私人房间安装了一个空调扇,大厅里的空调也完全打开了。总是光顾。“

凉爽舒适的大型购物中心吸引了大量“荒凉的人”。赵先生和他的妻子退休后,带着他们的小孙子在万象市玩了一天。 “现在商场的功能非常充实。孩子们的游乐场玩了很长时间。顺便说一下,我会去楼上吃饭。下午,我会去书店和超市。它差不多结束了。“

记者走访了一些商场和餐馆,发现几乎所有的商家都在商店的温度下努力工作。 “温度越强,温度越低”已成为行业规则。一些商家说室温在22°C到26°C之间。

商家们密切关注“冷却夜宴”

在夏天,许多商家已将关键营销时间转移到晚上。商业家居用品专柜的导购员告诉记者,虽然白天人气很旺,但真正有消费者吸引力和消费能力的顾客都集中在晚上去商店,商场经常迎来一个小高峰晚上8点以后。

在“夜景嘉年华”中,服装鞋帽,垫子,小家电,游泳装备都是热门产品;夏季旅行必不可少的“五大件”:防晒霜,防晒服,太阳镜,太阳伞,太阳帽也集中在一个区域包销售。国美,苏宁等商场,最近空调,风机,除湿机都没有出乎意料地增加销量,很多型号的活动甚至都卖断货,空调安装已经预定了一个星期。

夏季“健康消费”越来越热

一天早上,室外温度高于30°C,张女士在健身房出汗。 “健身房的温度适宜,做一些中等强度的运动非常舒服。”西方健身中心的前台顾问告诉记者,坚持健身的人数没有下降。夏天,但由于长时间的夏夜活动,很多人选择下班后再下班回家。游泳是夏季最受欢迎的运动。来自延吉路新兴游泳池的一名教练说,目前的游泳大致分为体育锻炼,游泳儿童和夏季炎热。许多公民选择一对一或一对二的私立教育。在暑假期间,他的班级很密集。

自进入7月以来,许多商家在营销中强烈增加了“健康消费”元素。有健康机构组织夏季护肤沙龙和免费教授课程。根据三福健康知识,酒店推出了各种夏季“健康菜肴”,如羊皮果冻和墨鱼汁,吸引了许多食客。 (青岛日报/青岛观/青年报记者

王宇)