南宁恒奇会计小班培训
时间:2019-03-25 05:42:37 来源:闽清农业网 作者:匿名


恒企业讲师均由高校名师组成。他们在教学和咨询方面有丰富的经验,在候选人中非常受欢迎。十多年来,横琪连锁校区毕业的学生逐渐遍布全国,成为众多企业财务部门的骨干。

[恒企业会计]提供的主要课程有:会计实务,会计初级,会计中级,注册会计师,CMA课程等。课程预约试听:400-600-8827手机:13255697550联系QQ: 1443855227

恒企业是业内第一家推广“包装就业”培训模式的培训机构!恒琦会计为希望顺利通过考试的注册会计师推广课程。权威专业的教师在学习理论知识的同时,帮助学生全面提高,提高实践技能!恒基会计培训以“良好的信誉,教学,人性化的管理和服务”赢得了广大学生的一致赞誉和认可。

恒祺学院致力于打造“技能培训”品牌,将品牌经营视为学校获得社会认知和赞誉的重要策略。努力不断创新培养模式,努力使学生全面发展。恒琪会计教师负责班级,班级生动,易懂,教师贯穿整个过程,直到通过考试。

注册会计师培训

[适用对象]对于非会计专业,知识相对较弱的考生,教零基础课程

[课程介绍]连锁课程体系:课程包括基础知识预备,基础知识培训,基本能力提升,新教材入门,分阶段测试,中期测试,难点和难点分析,经典问题分析,最终测试,测试超过10个模块,如预强化训练和预测试冲刺。老师将引导学生从基本内容出发,通过逐步,严格的通关,逐步完善和加强,实现成功通过考试的目标。

[讲师介绍]顶级教师团队平均拥有超过15年的教学经验,帮助学生快速掌握注册会计师考试的核心知识,并帮助机械师在短时间内取得长足的进步。

课程介绍:课程被精心划分为三个密切相关的模块:知识课,练习课和冲刺测试。通过知识点梳理,舞台练习,预测试冲刺等多种学习方法,将远程在线学习平台引入到面对面学习中。突破面对面的限制,逐步使候选人符合ACCA考试的要求,并顺利通过考试。[适合对象]

想要通过注册会计师考试的学生

[教学目的]帮助学生通过注册会计师考试

[教学特色]

在社区中经营学校的经验非常好

教学管理,严谨的教学服务,全面

[教学效果]

1.从会计基础上推广企业高管

2.从职场新人通过行业金领

3.从其他行业转到会计专业

4.从考试到会计专家

课程介绍

注册会计师是市场经济中非常重要的全球职业,当然会计主题的内容也很丰富。在市场经济条件下,管理权与所有权分离,特别是所有权多元化,注册会计师也被誉为公共利益的守护神。在正常情况下,新成员在进入公司2 - 3年后可晋升为高级审计师;他们将在大约2年后晋升为经理;他们将在大约3年后晋升为高级管理人员;他们将在3 - 4年后晋升为合作伙伴。

培训对象:

基层会计人员,基层工作累,很多,杂,但

收入很小,也许你不是经验不足,努力少于高管,也许你只是一个金牌证书!

想快速通过会计考试吗?想快速获得会计初级职称证书吗?高级初级职称包括预测试冲刺课程和预测试课程。让我们来看看课程的详细介绍!

学习内容:

《初级会计实务》《经济法基础》

预测试冲刺课程,预测试课程

测试技巧

完成程度:

获得会计初级职称证书(即助理会计师)

建议相关课程:

会计取证通过火车咨询课程

提供完整的考前复习和讲座,并邀请权威教师指导。

会计行业竞争激烈。会计从业人员不仅要获得会计证书,还要不断学习和积累,提高知识储备,并需要获得初级职称证书。会计职称培训是会计师继续学习,改善学生会计的培训课程。从业人员的专业技术能力,并通过全国会计初级职称考试,帮助会计师获得助理会计师的称号。

主要内容:

1.会计基础经济法,会计实务和其他知识;

2.会计要素会计凭证资产和负债所有者权益收入和支出费用的主要内容和会计运作的基本经济法3,小班教学体系权威教师班级高通率

培训目标:

它使学员能够获得小规模纳税企业,一般纳税企业,高科技企业,工业企业,商业企业等的会计职位,同时获得初级会计职称。

管理会计培训

1.管理会计的对象

管理会计的目标是基于价值的价值管理。

从本质上讲,管理会计的对象是企业的生产经营活动;

从反映经济效益的管理角度看,管理会计的目标是企业生产经营活动中的价值运动;

从实践的角度来看,管理会计的目标是工作管理和价值管理的结合。

2.管理会计的目标

管理会计的最终目标是提高企业的经济效益。

具体目标是:1)为管理和决策提供信息2)参与公司的管理

3.管理会计的功能

预测,决策,计划(预算),控制,评估

4.管理会计信息的质量特征

相关性,准确性,一致性,客观性,灵活性,及时性,简洁性,成本效益

5.管理会计程序

1)确认公司的经济活动和其他经济事项被确认为适当的管理会计业务。

2)测量,即定量确定在货币或其他计量单位中发生或可能发生的业务活动。

3)收集,即严格一致地记录和分类业务运营和其他经济事务。

4)内部和外部环境的分析和评估以及经济事件的各种影响因素之间的内在联系。

5)汇编和解释,以适当的形式反映每个信息消费者所需的信息。

6)向各级管理人员或其他信息用户提供并提供相关信息。

——————————————————————————————————

注:电话预约/QQ咨询,并安排课程试听,报名折扣[学校地址]

清秀区 - 国家广场学校:南宁市民族大道38-2号泰安大厦

南宁市 - 西安校区:城市碧园,明秀西路122号

清秀区 - 金湖校区:南宁市金湖路55号金湖广场亚航财富中心

西乡塘区 - 北湖校区:南宁市北湖南路14号华基商业中心

江南区 - 江南校区:南宁市星光大道34号香格里拉商业广场

还在犹豫吗? 100次搜索不如一次交换,短暂的3分钟通话可能会让你明天!

[请在报名前致电]:400-600-8827 13255697550咨询QQ: 1443855227