该市开展了巡逻和巡逻活动
时间:2019-04-05 01:16:54 来源:闽清农业网 作者:匿名


钱江新闻网消息昨天上午,全市开展维和巡逻宣传活动,旨在加强法制宣传,引导广大市民理性表达爱国情怀,不相信,不讲,不参与任何形式的非法集会活动。副市长兼市公安局局长刘斌出席启动仪式。

刘斌指出,自7月中旬以来,南海仲裁事件在互联网上继续发酵,特别是最近几天。该市的许多微信群体都在互联网上煽动和组织会议和示威活动。保持稳定和巡逻的运动旨在加强对社会的巡逻防控,加强对街头犯罪的打击,形成强大的冲击,确保社会稳定。

刘斌强调,参与使命的同志应该承担高度的政治责任,铁律和讽刺责任,认真履行职责,在有效维护城市政治和公共安全方面发挥主导作用。

据报道,由市公安局特警支队和有关派出所设立巡逻宣传队,组建专案警车队,前往花园,泰丰,泽口,阳市等重点区域。 ,周济和诸葛根开展公安巡逻和法律宣传工作。 。 (钱江日报记者王亚堂)