潜江市召开县经济工作会议筹备推进会
时间:2019-04-05 01:16:54 来源:闽清农业网 作者:匿名


钱江新闻网(记者金娟)25日,钱江召开县经济工作会议筹备会,确认并接受会议所涉及的工作。会议要求我们要集中力量,克服困难,顺利完成县委县经济工作会议的任务。朱汉桥,张桂华,龚定荣,小李,罗茂文,王能荣,陈洪思,李希斌,王宏,李江洪,王玉梅等市领导出席了会议。

朱汉桥在听取各地初步准备工作报告后,充分肯定了筹备工作。他要求各地区,各部门要在巩固现有成果的基础上,再接再厉,更加努力,使各项工作更加细化;高度理解和重视,牢牢抓住机遇,宣传和推广钱江;加大城市面貌整治力度,沿线清理垃圾等乱扔垃圾,拆除违章建筑,做好城市绿化美化工作;按照高标准,高标准的要求,认真组织检查泄漏。花时间重复练习,确保会议过程顺利进行;制定应急计划,力求完美,确保会议取得成功。

张桂华强调,还有很多准备工作有待完善。筹备单位应进一步明确责任,加大实施力度,认真部署安全,医疗卫生保健,车辆支持等工作,确保会议安全健全;准备工作,不断改进,精心组织,并实施所有准备工作,以确保一流的会议结果。