鬼魂潜伏在高端社区偷窃财产警察破获系列盗窃案
时间:2019-03-25 04:50:34 来源:闽清农业网 作者:匿名


(图1)

高端住宅技术是一流的,但安全已经看到了财富。它反复打开了从房主那里偷走奢侈品的大门,案件价值超过1500万元。近日,新民网新民网记者从徐汇警方获悉,公安机关逮捕了一名嫌疑人,他以社区保安的身份作为掩护,多次入室盗窃。

根据徐汇警方的说法,自今年9月以来,住在云锦路高端住宅区的杨先生的家人已经偷走了许多奢侈品。杨先生报案后,警方在调查后未发现任何可疑痕迹。据杨先生说,由于工作繁忙,他白天常常不在家。为了他的信任和便利,他在门外的鞋子的抽屉里留下了一把备用钥匙,以方便保姆打扫房间。

事实证明,杨先生的住宅区是一个高端的豪宅。业主必须通过门禁卡。每间公寓的安全楼层也在前台守卫。很放心在访问期间,警方还发现杨先生社区的技术防御非常严格,陌生人在进入或离开社区时需要登记访问。

在全面分析嫌疑人的犯罪罪后,警方认为嫌疑人不会在短时间内轻易关闭。建议杨先生不要将钥匙放在门外的鞋柜内,以免震惊蛇。与此同时,在警方的建议下,杨先生在家中的避难所安装了监控装置。 10月14日上午,杨先生再次在家中发现了盗窃案。在被警方监视后,他发现小偷最初是他社区楼下的保安人员。根据杨先生提供的监控截图,龙华的警察迅速赶到楼下的前台,抓住了保安唐。

面对各种证据,唐承认了他的罪行。 9月9日下午,唐在社区前台工作。当他带着杨先生的房子快递时,他意外地发现杨先生家门口的鞋抽屉没有关上。仔细看,然后把门钥匙放进去。经过一番犹豫,唐戴上手套拿出钥匙,打开了杨先生家的门。在卧室的床头柜上,他找到了一枚玫瑰金卡地亚女士手表。最后,唐延伸了小偷的罪恶之手。由于害怕主人回家,唐迅速离开了手表并没有转过多。随后,他将手表卖给了普陀区的二手奢侈品店,售价为2.5万元。 9月28日和10月4日,他重新运用了他的技能。他先后偷走了杨先生的劳力士男士手表和另一位老板,徐女士的LV品牌手提包和卡地亚钱包。警方提醒:随着物理和化学防御设备的改进,越来越多的社区配备了监控和门禁系统,有的甚至还有建筑物的安全保障,可以收集快递和便捷的钥匙保管服务。不应轻视和忽视业主。除了选择将钥匙交给保安人员外,业主自己还可以在家中安装感应监控设备。如果陌生人入侵他们的家园,他们可以远程监控可疑情况和陌生人的外表。 。