年轻女孩的门诊血液突然晕倒
时间:2019-03-25 08:14:32 来源:闽清农业网 作者:匿名


年轻女孩门诊血液突然晕厥“白色天使”紧急救援变得危险

美国心脏协会心血管急救培训中心基本生命支持(BLS)培训取得了成果

5月23日,一名26岁的永州女孩在湘雅医院干部医院抽血时突然晕倒。在这个关键时刻,严丹丹护士通过了之前积累的丰富的基本生命支持(BLS)培训知识。人工呼吸和心肺复苏等急救手术的实施最终使其变得安全。

湘雅医院干部医疗科门诊翟丹丹护士一直陪着江小姐晕倒,直到家人接了起来

早上8点,江女士到湘雅医院干部医院做内分泌复查,但这是一个正常的吸血过程,但出乎意料的突发情况。根据为他操作的检查员,在抽血后,江小姐开始出现头晕和疲劳等症状,脸色苍白,昏迷,当场晕倒。

然而,突如其来的情况并没有让丹丹丹的守护者感到恐慌。她在ICU中心工作了4年。 2013年,她顺利通过了湘雅医院美国心脏协会(AHA)心血管急救培训中心的BHA培训评估,积累了丰富的救援经验。

“直觉告诉我必须立即实施急救,否则后果将是难以想象的。”因此,Dan Dandan的导师在帮助他平躺的同时打电话给对方的名字。通过测量脉搏和咒骂,严丹丹发现江小姐的呼吸和脉搏非常微弱,于是她开始呼唤同事帮忙。

时间不等人,Dan Dan Dan的护士不能过多考虑,他会根据之前收到的BLS训练方法进行人工呼吸和心肺复苏。经过十次胸部按压和吹气,江小姐逐渐恢复了意识。这时,医护人员张佳妮和护理人员刘嘉丽,廖雪华,吴慧慧也用担架等设备赶到现场。

在所有人的共同努力下,取得氧气的江小姐逐渐康复。由于她担心因不吃早餐而患上低血糖症,湘雅医院干部医疗科的医务人员向江小姐补充了血糖,并与家人取得了联系。“我只记得当时我甚至都不能睁开眼睛,我根本不能说话。虽然之前我曾经有过光晕现象,但我没想到会有这么严重。幸运的是,这个美丽“白色天使”在帮助下,我将能够顺利渡过难关,否则我不知道如何变得更好。“江小姐对于严丹丹的护士和其他人的迅速反应和正确的救助表示感谢。

在这方面,严丹丹的护士谦虚地说:“当病人遇到困难时,医务人员应该挺身而出,我们的责任是尽一切可能挽救生命。我认为不管有什么变化,任何人都不会这样做。 ..”