三维力控七月淄博培训班圆满结束 - 工业新闻
时间:2019-03-24 13:33:18 来源:闽清农业网 作者:匿名


三维力控七月淄博训练班圆满结束

2004/7/20 16: 16: 14

资料来源:电力控制技术

7月16日,北京三维力控在山东理工大学成功举办了力控配置软件培训班。培训班由淄博三丰电气有限公司支持。日本Contec也参加了此次培训活动。参加培训的用户主要来自当地及周边地区的工程公司,设备制造商和最终用户。我们要向支持的朋友们表示衷心的感谢!

培训课程非常热门,得到了用户的热烈响应。虽然天气炎热,但并没有削弱学生的学习热情。参加培训的人数达到60多人。培训在山东理工大学计算机教室进行。十多台计算机确保学员有一个人,以确保良好的教学效果。

在培训课程中,对电源控制技术人员的强有力的解释使许多刚接触电源控制的学生能够快速了解??力控软件的产品分类和软件功能,并通过实际操作来加深学生的使用。机器和介绍应用案例。对力控制组态软件的熟悉程度。如果学生不理解,请随时咨询技术人员。实践教学,机上演练和相互沟通讨论使培训课程的学习氛围不断增加。为期一天的培训活动也为学生之间的相互理解和理解提供了平台。

为了更好地贴近用户和服务用户,我们将来会在各个地方举办类似的培训活动,敬请关注。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻