三年前,我们仍然是世界冠军。三年后,我们成为亚洲第三。
时间:2019-03-25 05:42:37 来源:闽清农业网 作者:匿名


与宁泽涛相比,余和新即使在亚洲舞台上也没有绝对的优势。

信息时报(记者邹天)亚运游泳馆昨晚迎来了备受瞩目的“飞鱼战争”。在没有卫冕冠军宁泽涛的情况下,于和新和侯玉杰面对的是日本球员严璞沉丽和中村。 Gram,Yanpu Shenli的结果在48秒71赢得了冠军,Nakamura以0.01秒的差距赢得了亚军,而Yu Hexin以48秒88赢得了第三名。

四年前的亚运会上,宁泽涛在47秒70获得金牌,不仅刷新了亚运纪录,而且还成为第一个48秒亚洲人游泳,一年后,宁泽涛再次获得“飞翔”鱼战“在世界锦标赛中。然而,在今年的亚运会试训中,宁泽涛未能达到标准,最终错过了亚运会。中国游泳队已经寄希望于广州着名将军何和新获得金牌。在本次亚运会的第50个自我项目中,于和新获得了金牌。昨天上午,有100个预赛。余和新以总分进行了第一次晋级,但只游了49秒30。

昨晚的决赛,余和新获得第二名。日本选手齐头并进,严鹤申利排名第一,余和新在0.14秒排名第二,但在最后50米,余和新的后劲不足,最后第二名被放弃,只有一枚铜牌是收获。 “昨天(接力赛)尽力游泳,今天可能有点累。在美国训练之前没有练习健美操,所以仍然缺乏厚度,”余和新赛后说道。

与四年前宁泽陶的胜利结果相比,雁浦神力的表现昨天超过1秒。如果没有顶级球员的竞争,这场“飞鱼战争”是不够的。