机床抵押贷款为美国哈丁争取大买家
时间:2019-03-24 13:33:18 来源:闽清农业网 作者:匿名


长春金轮是一汽的重点扶持企业。自今年以来,订单飙升,有必要增加投资。迫切需要扩大生产能力以满足要求。为此,兰生总经理范琦应邀专程前往买方领导和生产技术部门进行规划。范先生了解到,项目预算的矛盾非常突出。为了缓解投资压力,范宗利推荐了远东租赁公司的融资,并在更快的时间内,按照程序,投入了数千万资金。与此同时,哈丁公司立即派出了5个车削中心,其余的机床逐渐分开。批量到位。

远东租赁有限公司是中国第一家推出机床抵押贷款的融资服务机构,并与兰生公司建立了合作关系。通过兰生公司对客户的筛选和推荐,为深圳船队,苏州约翰逊等大量企业的大规模采购提供融资服务。这些企业提前拥有先进的机床,扩大了生产规模,提高了竞争力,并接受了来自美国和新加坡的大量国外加工订单。

面对目前中小企业融资困难的情况,兰生与远东合作,为机床买家开辟了新的融资渠道,让“穷人”可以购买机床,为卖家提供便利。推广产品。