潜江转型升级取得了成效
时间:2019-03-25 02:40:00 来源:闽清农业网 作者:匿名


钱江新闻网消息7月,大火位于钱江经济开发区仙桥化工有限公司,一片繁忙景象。

仙桥化工有限公司一度陷入困境,经过武器集团重组后迅速发展壮大。

公司总经理杨金山告诉记者,目前公司已实现全负荷运营,实现利润2000多万元的目标并不遥远。

重组使公司的道路越来越宽。它不仅仅是仙桥化学。以喜仁化工,正盛生,晋城棉花等为代表的一批企业,经历了发展的痛苦,通过升级改造逐步走出低谷。西安化工重组后,新的硅技术在设备和工艺改造中实施,并于6月底投入生产。 “两改一变”项目得到加强;晋城棉业正常运行,新项目有序推进。

这是由于转型升级。全市大力实施“产业转型三年行动计划”,明确“五三”产业转型发展路线,积极培育1000亿产业,建设100亿企业,建设国家级大型园区。目前,各项目也在顺利进行。

位于总农场的华中家具工业园投资160亿元的第一阶段已基本完成。万亩工业园二期工程已经开工建设,全油,浩地等20多家企业投入生产。

阳狮食品工业园已与30多家企业签订投资协议。已落户该项目的前12家企业已开工建设。第一期完成后,可实现年销售收入120亿元,年均税金6亿元。就业10,000人。

深入实施“四批”农产品加工业,打造小龙虾产业升级版,农业产业开始蓬勃发展。

随着城市转型升级步伐的加快,一批区域性和活跃的区域城镇已经建成,已成为三大产业发展的新亮点。中伦国际轻纺城,128奥特莱斯生态购物城和博通物流等多个项目正在加快建设。

到金山银山,你必须有绿色的山脉和绿色的山丘。通过启动钱江经济开发区综合环境改善,加快兴隆河生态景观带,城北污水处理厂管网,城市污泥处理中心建设,加强生态环境建设。完成沿龙湾旅游通道的318双线,兴隆河绿化工程,完成人工造林39000亩。如今,转型升级的成果正在逐步显现。上半年,全市规模以上工业完成总产值470.8亿元,同比增长14.9%;完成地方财政收入22.59亿元,增长14.7%;完成区域生产总值(GDP)218.93亿元,比上年同期增加9.2个。 %。 (钱江日报记者王秋高实习生尹耀轩)