烟台发布了噪音禁令测试,周边工程将停止施工。
时间:2019-03-24 13:33:18 来源:闽清农业网 作者:匿名


胶东在线网络5月24日(记者魏琦实习生葛磊通讯员孙国茂)随着今年中学和高中考试的临近,烟台市住房和建设部也对护理考试发出了“无噪音命令” 。自6月1日起,烟台市的建设项目和各种易受噪声污染的施工单位将在夜间禁止半个月,在高中和高中入学考试期间,所有建设项目均在该市中部和周边地区进行。高中入学考试网站将被暂停。进一步为候选人创造安静的学习和考试环境。

据报道,住房和建设部发布的“噪声噪声令”于2011年6月1日至6月15日上午8:30至6点有效。在此期间,禁止在城市建设工作中进行易受噪声污染的各类建筑。此外,在高考期间(6月7日至6月9日)和高中入学考试期间(6月13日至6月14日),全市中学和高中考试场所周边地区的所有建设项目停了

记者了解到,各级住房和城乡建设行政主管部门将立即对夜间施工进行专项检查,认真查处违反夜间施工规定的,并予以揭发。市民亦可拨打24小时随叫随到的电话,举报市民举报的非法夜间施工行为,有关监管部门应立即到现场处理。市住房和城乡建设局投诉电话:6896382(子府区),6896375(莱山区)。

有关部门还将联合开展公安,教育,城市管理等部门对城市学校,居民区和试验场环境噪声质量进行全面检查和不间断检查,严格控制各种噪声源,查找违规行为。及时。停止并纠正,并根据案件的严重程度处罚。

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]