邱思怡参加第12届西南自动化仪表展 - 九思仪仪器仪表展人机界面 - 工业控制新闻
时间:2019-04-05 01:16:54 来源:闽清农业网 作者:匿名


邱思怡参加了第12届西南自动化与仪器展览会

2011/4/22 14: 13: 58

来源:北京九思益自动化软件有限公司

第12届西南国际自动化与仪器展览会于2011年4月12日至14日在成都新世纪国际会展中心举行。

Jiu Siyi在本次展会上展示了易于控制(INSPEC)的组态软件和PowerView高端人机界面。 Easy Control(INSPEC)是一款通用型组态软件,结合了他人的优势,功能技术,功能强大,性能稳定,图形精美,易学易扩展等优点,广泛应用于水利,电力等领域。 ,冶金。 ,石化,环保,交通运输,橡塑,煤炭,航空航天,机械制造等诸多行业。 PowerView是一款功能强大的高端人机界面,适用于自动化和控制系统。它是一款以嵌入式低功耗CPU为核心的高性能工业平板电脑。内置的易于控制(INSPEC)通用配置软件是一个高度智能的人机交互平台,为机械设备和生产线提供强大,理想的监控和管理。

西南地区有许多高科技,精密和成熟的工业和科研机构。它是国家重点装备制造基地。对工业自动化,仪器仪表技术和设备的需求不断增加,需求也越来越高。邱思怡希望将其核心技术应用于西南地区的工业控制产业升级,为西南地区的产业发展注入活力。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻