中小型微型企业,政府,银行和企业融资配对会议
时间:2019-03-26 11:15:48 来源:闽清农业网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

中小企业政府与银行企业融资配对会议召开

深化沟通机制,促进合作共赢

2015-6-10 7: 35: 27点击: []镇海新闻网

观看帮助播放器下载新闻热线:86298918

镇海新闻网(记者江森张宁)为了进一步推进“大访,大帮,大投”三大行动,更好地配合本区金融机构和贷款意向的融资需求,帮助中小企业解决融资难题。 9日上午,我区举办了2015年中小微企业银行与企业融资对接会。区委副书记,区委书记魏祖民出席并讲话。区委常委,区区常务副主任李斌主持会议。

会上,区工商联和中国工商银行镇海支行签??订了小微企业贷款小额信贷协议,共同为我国中小企业建立融资服务平台。区。 2015年,公司将为该地区的中小企业筹集5亿元资金。局与建设银行镇海支行与人保财险镇海分行,太保P&C镇海分行签订“政保险贷款”业务合作协议;区科技局,杭州银行镇海分局,人保财险镇海分局签署了技术金融三方合作协议;在该镇一些银行和该地区的8家企业现场信用签约,信贷额度超过3700万元。

在听取了银企交流后,魏祖民指出,中小企业是我区经济发展的重要引擎,对本地区经济社会发展的影响非常重要。我区一直把中小企业作为援助的重点。他说,在新的经济常态下,只有政府,银企业之间的合作才能更加紧密,沟通和对接机制才会更加深入。只有金融服务企业才能更加注重创新,优化信贷结构,才能有效帮助企业解决融资问题。魏祖民强调,中小企业融资问题与整个地区的整体经济社会发展有关。各有关部门,金融机构和企业应以此次对接会为出发点,不断加强合作交流,共同提高中小企业融资水平。促进金融事业和地方经济合作的双赢和共同发展。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻