三菱电机自动化参加杭州中国自动化学会年会
时间:2019-03-24 13:33:18 来源:闽清农业网 作者:匿名


11月3日,“2006中国自动化学会学术年会暨第四届中国企业自动化与信息化建设论坛”在浙江大学绍义府科技馆举行。三菱电机自动化参加了本次年会并展出。三菱电机2006年的新产品引起了杭州市领导,行业专家,学术总监和ASE纸业大赛获奖者的极大兴趣。

作为中国自动化学会的战略合作伙伴,三菱电机一直与中国自动化学会密切合作,共同致力于推动中国自动化行业的发展。自2005年以来,三菱电机自动化积极参与并支持中国自动化学会发起的ASEA自动化系统工程师认证。它向全国八个ASEA培训中心和技能测试中心捐赠了三菱电机最新的FA产品和系统,用于ASEA自动化系统。工程师认证创造了良好的培训和测试平台。

作为行业的领导者,中国自动化学会继续推动中国自动化行业的发展。年会聚集了两位院士和行业专家的大量学者,精彩的报告使参与者受益。专家的意见与三菱电机的理念有一些共同之处。为提高中国制造业的水平,作为工业控制产品的综合供应商,三菱电机不断向中国引进先进理念和产品,不仅要满足中国客户的实际需求,还要考虑中国客户的潜在需求。顾客。关注我们客户的未来。为了给客户创造价值,与客户共同发展,三菱电机将继续不懈努力,为改善中国制造业做出最大努力!