万宁不锈钢鲍尔环包装质量可靠
时间:2019-03-25 05:42:37 来源:闽清农业网 作者:匿名


万宁不锈钢鲍尔环填料的质量可靠。当处理相同的量时,压降可以减少一半,并且传质效率可以增加约20%。与Raschig环相比,该填料具有大的生产能力,强大的阻力和高的操作灵活性。在其他情况下,在正常条件下,相同的压降可以比拉西环更大50%-100%。相同的压降比Raschig环低50%-70%。塔架高度也降低,可以使用颇尔环。 Bilassi链接的填充量约为20%-40%

万宁不锈钢鲍尔环包装质量可靠√

不锈钢鲍尔环性能参数:规格外径×高度×厚度D×H×δmm比表面积αm2/m3空隙率ε%m3/m3数n m-3堆积重力γpkg/m干填充系数α/Ε3m-1 16×16×0.5 239 0.928 143000 389 299 25×25×0.6 219 0.934 55900 427 269 38×38×0.8 129 0.945 13000 365 153 50×50×1.0 112 0.949 6500 395 131 76×76×1.5 70 0.952 1765 374 81

金属颇尔环填料由德国巴斯夫开发,由金属板制成。在环壁上打开两排带有内舌的孔。

弘大鲍尔环的形状结构可分为米型内肋,称为塑料鲍尔环(m);内肋是井的形状,称为塑料鲍尔环(井)。

Pall环是通过在Raschig环的壁上打开一个或两个窗口而形成的。上下窗口交错排列。

由开口切割的窗叶在一侧连接到环体,另一侧弯曲到环中,环几乎在环的中心对接,上,下叶片的弯曲方向相反。

由于开口,环的内表面和外表面以及空间被连通以使液体和气体均匀分布。因此,与拉西环相比,电阻,通量和传质效率显着提高。

弘大鲍尔环结构改善了汽液分布,充分利用了环的内表面,使填料塔内的气体和液体可以自由通过窗口。万宁不锈钢鲍尔环填料的质量可靠。宏达大牌颇尔环包装是一个小型的矩形窗,在普通拉西环的墙上有两层。小窗口叶片位于环的中心,上下窗口交错排列,因此电阻降低,气体速度增加,气液相分布均匀,压力降低,并且Pall环处理量可以比Raschig环增加5%以上。

Bauer环的主要特征: 1. Bauer环具有高气速,多叶片和低阻力。

2.鲍尔环具有较大的比表面积,可完全解决气液交换问题。

3,颇尔环产品具有生产能力大,阻力小,操作灵活性大的特点。

颇尔环适合用作二氧化碳脱气塔,臭氧接触塔和其他反应中的接触填料。

聚丙烯鲍尔环填料是一种开孔环形填料,具有相同的高度和高直径。每个窗口有五个舌片,每个舌片向内弯曲到环的中心,并且上窗和下窗的位置相反地交错。

通常,开口面积占环形壁总面积的约30%,使得填充塔中的气体和液体可以自由地通过窗口。

聚丙烯鲍尔环填料是一种开孔环填料,具有相同的高度和高直径。每个窗口有五个舌片,每个舌片弯曲到环的中心。上窗和下窗的位置相反地移位。开放区域占环墙总面积的约30%。

万宁不锈钢鲍尔环包装质量可靠√欢迎致电宏达净水材料有限公司不锈钢鲍尔环:15538207426多面空心球,聚丙烯空心球,塑料浮球,塑料鲍尔环,阶梯环,多面空心球,脱硫塑料球,聚丙烯空心球,塑料浮球填料,塑料鲍尔环,阶梯环,脱硫除尘塑料空心球,酸雾喷雾空心球,镀硬铬液面浮球,轻量化塑料球,酸雾净化塔空心球,废气净化塔填料空心球,脱硫除尘湍流浮球,塑料多面空心球,适用于化工,电子,机械。热电,石油,水净化,净水,冶金,环保,轻工,吸收,洗涤或净化处理生产陶瓷等行业产生的废气。多面空心球利用球体(椭圆球体)以有效且有限的体积在球体内外产生最大的表面积,从而有效地去除所产生的孔壁之间的张力膜的有害和有毒气体。通过喷水达到环保,高效,节能的废气处理效果。这些球主要由塑料制品制成,以减轻单一重量和耐化学性,并且可以在不同的应用中开发不同的球节。

多面空心球的中央部分沿整个圆周具有加强环,并且在环的上侧和下侧有十二个凸起。

上凸耳和下凸耳交错并沿中心轴线径向布置。

在有关工程塑料生产的单位的帮助下,我厂总结了经验,证实该产品具有以下优点:由于其表面积大,传质效率高,空表面大,重量轻,高强度,安装方便,欢迎各相关部门。促进使用。

特点:气速高,叶片多,阻力小;比表面积大,可以充分解决气液交换;具有阻力小,操作小等特点。主要应用广泛用于环保设备,如除氯,除氧,二氧化碳去除。

多面空心球由多个圆形包裹物组成,在三维空间上形成单水张力膜。球的中空中空结构形成大间隙并且不容易堵塞。结构为空气清洗,废气吸收,抑尘等。环保排气系统的应用具有排气量大,阻力小的特点。由于净化球的空隙中的高液体保留,塔中的液体停留时间可以更长,从而增加了气体和液体之间的接触面积。延长了接触时间,提高了治疗效率和质量。因此,金属和工业部首先从美国引入了废气处理专用促销材料。

万宁不锈钢鲍尔环填料的质量可靠。多面空心球的特点:(1)多面空心球每单位体积可产生最大的膜表面积,因此当它们被喷雾液滴包围时,它们与管形成填充材料。形状填充材料在压力损失和体积方面特别优异,在相同体积下可以将静压损失降低40-50%,并且在相同条件下可以将体积减少35-50%,并且空隙率材料转移系数高,材料转移系数高。其减压工艺效率比其他类型的填料高26-35%。

(2),多面空心球由PVC,PP,PE,PVDF,PPS塑料材料组成,所有材料均符合半导体法规,PVC材料是聚氯乙烯,是一种聚合物高密度聚合物,由于其功能氯分子组见光易分解一般为灰色,其余材料PP,PE,PVDF均为白色,PPS耐化学腐蚀,高温(最高300°C)材料,采用榛棕色。每排窗孔有五个舌片,每个舌片弯曲成环并指向环的中心。在中心处,几乎连接塔,并且上窗和下窗的位置彼此错开。开口的总面积约为整个环。与相同规格的Rasch环填料相比,约35%的壁面积,由于颇尔环填料在环壁上有许多窗孔,塔内的气体和液体可以自由通过窗口,所以内部填料层气液分布明显优于拉西环填料,分离性能明显提高。因此,它被广泛应用于工业中。人们已经对Pall环填料进行了更充分的研究,因此目前颇尔环填料仍然是使用的主要环形填料中的五种

巩义市宏达净水材料厂提供的产品和服务包括活性炭,不锈钢鲍尔环,净水填料,纤维球,海绵铁,蜂窝斜管,聚丙烯酰胺,聚氯化铝等。欢迎咨询!是一家综合性企业,专业生产水处理材料和环保填料。公司拥有先进的生产技术,雄厚的技术力量,齐全的检测设备,完善的生产管理体系和质量保证措施。产品的性能指标已达到国家行业标准。

颇尔环指的是填充在其他物体中的材料。万宁不锈钢鲍尔环填料的质量可靠。