中巴签署了3亿美元的电站项目
时间:2019-03-24 13:33:18 来源:闽清农业网 作者:匿名


最近,据中国驻巴基斯坦大使馆了解,中国东方电气集团有限公司承办的巴基斯坦七秋梅联联合循环电厂项目签字仪式于1日在伊斯兰堡举行。

该项目合同总价值为3.545亿美元,合同期限为30个月。巴基斯坦总理吉拉尼,水电部长阿什拉夫,中国驻巴基斯坦大使罗朝晖,以及东方电气集团总工会总督出席签字仪式并致辞。来自巴正政和商界的300多人受邀参加此次活动。

吉拉尼在致辞中祝贺两国在经贸合作方面取得的新成就,高度评价两国的传统友谊和战略伙伴关系,赞赏中国企业对巴基斯坦经济发展的贡献。我相信,在中国政府的大力支持下,东方电气集团公司一定会完成质量和数量的项目。

罗朝晖说,签字仪式是在巴基斯坦政府新内阁成立的第二天安排的。首相亲自出席并发表讲话,表明巴布亚新几内亚政府重视中巴关系和中巴经贸合作,迫切解决国内经济和电力短缺问题。感。中国重视与巴基斯坦的关系,支持巴布亚新几内亚政府维护社会稳定和经济发展。中国将继续鼓励中国企业到巴基斯坦投资。