宣城管道绝缘手动卷板机批量生产
时间:2019-03-25 04:50:34 来源:闽清农业网 作者:匿名


宣城管道保温手动卷板机批量生产宣城管道保温手动卷板机批量生产18333628264

宣城管道绝缘手动卷板机大批量生产的产品可以介绍:安装管道,水箱,水箱,设备,白铁,铝板,不锈钢,白铁安装皮。可承接各种金属保温工程,管道保温工程,机房保温,设备罐体保温工程,高低温炉保温。

绝缘机械可分为:(手动),(电动)

磨边机也称为磨边机,磨边机,压边机,罗纹压边机和磨边机。

该机器也称为卷取机,卷取机,卷绕机,滚筒机和卷绕机。该机是保温工程不可缺少的机械设备。灵活的机动是该设备的一大特色。使用手动压花机,可以卷起镀锌铁皮,铝板,彩钢板和不锈钢板,制成管道绝缘外包材料。一般保温工程可以完成;手摇时三滚动,同时旋转有利于进给,大1300毫米,大板厚1毫米。

白色金属机制成高质量的圆形装置,直径φ320-φ12000mm。它具有独特的结构。它体积小,能耗低,效率高,无噪音,安装方便,操作简便。承载能力强,寿命长,卷绕速度快,产品可靠等特点。

白色金属机操作:宣城管道保温手动卷板机的批量生产

1.适用于装饰工程和储钱罐的生产。它可以将镀锌铁皮,锡板,彩钢板,铁板,铝板,铝膜板,不锈钢板等金属材料卷成不同尺寸的卷筒或圆锥。

2.调整中心距时,三个轴是对称的,必须找到中心。

3.调整时应调整加强轮。注意上轴的松紧度。

4.取气缸时,先抬起上轴,取下开口边缘,打开框架,然后取出圆柱形工件。5.根据不同的工件长度,选择宽度为1300mm的不同型号。非标机械可根据工件要求定制。