他们更注重女性的善良品质。
时间:2019-03-26 11:15:48 来源:闽清农业网 作者:匿名


根据俄罗斯新网络8日的一份报告,全俄社会民意研究中心进行的一项民意调查显示,半数俄罗斯年轻男性认为美女是女性中最高的。然而,随着男性年龄的增长,他们越来越重视女性的优良品质。

全俄舆论研究中心在3月8日妇女节之前宣布了这项民意调查的结果。民意调查过程确定了俄罗斯男性特别重视的女性素质和人格特质。

超过三分之一的俄罗斯男性(37%)认为美丽和魅力是主要的女性特质。此外,持有这种观点的年轻人(59%)比年龄稍大的男性(18%)更有可能。

仁慈和同情在珍贵女性的品质中排名第二。 24%的受访者会首先关注此事。在年龄稍大的男性中,31%的人表示善良是他们的首要任务,只有17%的年轻人支持这种观点。

接受调查的男性中有18%对女性的智商,智力和教育感兴趣。

家庭女主人的能力,如擅长家庭和烹饪,吸引了14%的俄罗斯男性。

10%的受访者重视忠诚度,女性气质和体面的女性。

8%的俄罗斯男性承认他们重视女性的内心世界,诚实和诚意。

全俄舆论研究中心提出的民意调查于2月9日至10日进行。民意调查对来自俄罗斯46个地区的138个定居点的731名男子进行了调查。统计误差不超过5.1%。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博